Единство. Солидарность. Справедливость.

Заместитель председателя отраслевого профсоюза, псковский общественник Иван Васильев отправился на Донбасс

16.09.2022

По сообщению пресс- службы профсоюзов, заместитель председателя Псковской областной организации Российского профсоюза работников инновационных и малых предприятий Иван Сергеевич Васильев отправился на службу на Донбасс.

Со слов председателя Псковской областной организации Российского профсоюза работников инновационных и малых предприятий Игоря Евгеньевича Иванова, это было его осознанное решение, и сейчас он уже отправился в ЛДНР.

«Иван Сергеевич является моим заместителем и входит в президиум нашего отраслевого профсоюза. Он видит свое предназначение в спасении человеческих жизней, в оказании медицинской помощи военнослужащим, силовикам, представителям правоохранительных органов, которые в настоящее время, выполняют задачи по обеспечению мира на Донбассе. За месяц он успешно прошёл медицинскую комиссию, тестирование и заключил контракт с одним из самых боеспособных подразделений Российской армии. Также Иван Васильев прошёл инструктаж и подготовку на базе нашего псковского казачества по БСП и медицине. Желаем Ивану Сергеевичу достойно и героически пройти все тяготы военной операции, с достоинством выполнить поставленные задачи и с победой вернутся домой», – заявил председатель обкома профсоюза Игорь Иванов.

Как сообщил Иван Васильев профсоюзным коллегам по телефону, Российские медики должны принять участие в специальной операции и помочь стране:

– Дорогие друзья. В настоящее время Россия проводит специальную операцию по защите Русского мира. Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным перед государством и обществом поставлена серьезная задача, которая должна быть выполнена. Мой профессиональный медицинский долг спасать человеческие жизни, оказывать медицинскую помощь, лечить людей. Поэтому мною было принято решение о возвращении в ряды вооруженных сил РФ военным медиком. Человеком – спасающим жизни. Я выражаю надежду, что мой пример окажется заразительным, и медицинские работники, ранее служившие в армии, так же как я, для себя примут решение по возвращению в армию. Спасать человеческие жизни наше призвание! И да хранит всех нас Бог!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

164 просмотров