Единство. Солидарность. Справедливость.

Псковская областная общественная организация Чеченской культуры «Барт» (Единство) вошла в состав профсоюза работников инновационных и малых предприятий

21.01.2022

Сегодня 21 января, члены Псковской областной общественной организации Чеченской культуры «Барт» (Единство) создали первичную профсоюзную организацию. На профсоюзный учёт профком ПРОО «Барт» будет входить в Псковскую областную организацию Российского профсоюза работников инновационных и малых предприятий.

Руководитель Псковского обкома профсоюза Игорь Евгеньевич Иванов, совместно с руководителем Отдела реализации оздоровительных и санаторно-курортных услуг СОП «Псковский облсовпроф» Заблоцкой Ирэной Викторовной, провели встречу с Председателем организации ПРОО «Барт» Саид-Хасан Саид-Ахмадовичем Дукаевым и активистами.
После ознакомительной встречи было приято решение о создании профсоюзной первичной организации в общественной организации Чеченской культуры«Барт» (Единство). Представители организации проведи учредительное собрание профкома, избрали руководящие органы, казначея и ревизора. Первым в ряды профсоюза вступил Председатель организации ПРОО «Барт» Саид-Хасан Саид-Ахмадович Дукаев.

Саид-Ахмадович, как истинный прирождённый лидер, всегда и во всём показывает пример для своих членов организации. Саид-Хасан Саид-Ахмадович заявил, что знаком с профсоюзной работой, так как в студенческие годы был активистом профсоюза студенчества в Псковском педагогическом Институте, где обучался на историческом факультете, окончив ВУЗ в 1989 году. Он также отметил, что консолидация всегда идёт на пользу всем, и что характерно совпадают даже лозунги: – «Барт переводится с Чеченского языка как – Единство, а лозунг профсоюзов – Единство – Солидарность – Справедливость. Будем вместе налаживать социальное партнёрство на благо наших товарищей», – заявил Саид – Хасан Дукаев.

Председатель Псковского обкома Российского профсоюза работников инновационных и малых предприятий Игорь Евгеньевич Иванов поблагодарил Саид-Хасан Саид-Ахмадовича и его коллег за решение создать профсоюзный орган в общественной организации и ещё в одном коммерческом предприятии сферы торговли – ООО «Дукас».
Руководитель Отдела реализации оздоровительных и санаторно-курортных услуг СОП «Псковский облсовпроф» Ирэна Заблоцкая довела до новых активистов профсоюза основные цели и задачи Псковского облсовпрофа, а так же те гарантии в части оздоровления и получения санаторно-курортного лечения для членов профсоюза в профилакториях Псковского облсовпрофа – ЛПУ «Хилово», «Голубые озёра», «Черёха» и «Алоль». Следующим этапом совместной работы будет разработка и подписание коллективного Договора на предприятии и в общественной организации.

Председатель Псковского областного Совета профсоюзов высоко оценил работу отраслевого профсоюза. Игорь Олегович подчеркнул, что налаживание дружбы и сотрудничества с национальными диаспорами и землячествами ведут к укреплению связей, обеспечивает стабильность и рост профчленства.

– Обком профсоюза работников инновационных и малых предприятий в последнее время показывает хорошую работоспособность, усилил деятельность по созданию новых профсоюзных первичных организаций, и активно проводит работу по направлению социального партнёрства, показывая хорошие показатели по росту численности в рядах профсоюзов. Псковский облсовпроф всецело поддерживает данную работу и всегда готов оказать правовую и социальную помощь и поддержку новым профсоюзным первичным организациям, – заявил Игорь Олегович Иванов.

Пресс служба обкома профсоюза. На фото – Председатель Обкома профсоюза Игорь Иванов, Председатель организации ПРОО «Барт» Саид-Хасан Дукаев и руководитель Отдела реализации оздоровительных и санаторно-курортных услуг СОП «Псковский облсовпроф» Ирэна Заблоцкая.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

371 просмотров