Единство. Солидарность. Справедливость.

Санаторий «Хилово» получил категорию «Премиум»

01.12.2021

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Профсоюзный санаторий «Хилово» получил категорию «Премиум» по системе оценки курортов России Национальной курортной ассоциации. 

При оценке санатория проводилась комплексная проверка качества предоставляемых услуг по питанию, проживанию и медицинским услугам. Все службы санатория показали достаточно высокий уровень подготовки и оснащенности – санаторий «оценили» на 446 баллов. Категория Премиум присвоена Хилово до 25 ноября 2024 года.

Профессиональная оценка деятельности санаторно-курортной организации является подтверждением ее добросовестности и ответственности в сфере лечебно-оздоровительного туризма. Для получения категории НКА организация должна в добровольном порядке представить комплекс сведений и документальных подтверждений своих инфраструктурных возможностей, качества используемых лечебных ресурсов и квалификации персонала. Кроме того, эксперты Национальной Курортной Ассоциации проводят в обязательном порядке аудит на месте в санаторно-курортных и оздоровительных организациях.

«Мы рады, что наши профсоюзные здравницы соответствуют самым высоким оценкам экспертов. Для развития санаториев и предоставления доступных санаторно-курортных услуг для псковичей и гостей нашего региона мы прилагаем огромные усилия. Это и улучшение материально-технической базы, и создание специальных программ для различных социальных групп населения, и профсоюзные программы. Темпы развития, не смотря на сложные условия работы в период пандемии, снижать не намерены и будем продолжать работу в этом направлении», – прокомментировал событие председатель СОП Псковский облсовпроф Игорь Иванов.

Напомним, что санаторий «Хилово» рассчитан на прием почти 700 отдыхающих. Обладает собственными источниками минеральных вод и сапропелевых грязей. Ежегодно в санатории отдыхает более 12 тысяч человек.

«Наш санаторий всегда старается поддерживать высокий уровень обслуживания. Постоянно приобретается новая техника, в том числе медицинская, разрабатываются новые программы санаторного лечения, идет кропотливая работа. Но самое главное, что санаторий ценят и сюда приезжают по несколько лет подряд за тем, чтобы поправить здоровье. Свою задачу мы выполняем на высоком уровне, что и подтверждено сегодня специалистами Национальной курортной ассоциации», – сказала директор санатория «Хилово» Татьяна Бергер.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

264 просмотров