Единство. Солидарность. Справедливость.

Исполком ФНПР подвел итоги Первомая – 2021

24.06.2021

Окончательные итоги профсоюзных первомайских мероприятий подведены в ходе заседания исполнительного комитета Федерации независимых профсоюзов России, состоявшегося 22 июня. Соответствующая информация размещена на официальном сайте профцентра.

Рассказывая о подготовке и проведении первомайских мероприятиях в условиях пандемии коронавирусной инфекции, зампредседателя ФНПР Александр Шершуков отметил, что в связи со сложившейся неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в большинстве регионов членские организации профцентра сами определяли формат проведения акций. В тоже время, в ФНПР подготовили общую резолюцию «Восстановить справедливое развитие общества!», за которую проголосовало более 11 миллионов членов профсоюзов.

Профсоюзные шествия и митинги прошли только в трех региональных центрах: Магадане, Нальчике и Ярославле, а также в 14 других населенных пунктах. В рамках первомайских акций были проведены заседания трехсторонних комиссий, встречи с профактивом, круглые столы молодежных советов профорганизаций. Всего состоялось почти 50 тыс. мероприятий, в которых приняли участие больше 3 млн членов профсоюзов по всей России.

Молодежный совет ФНПР подготовил и запустил акцию «Предлагай и действуй». Участникам было необходимо записать ролик с предложениями по улучшению социально-экономических и трудовых отношений в России. Всего было размещено больше 200 видеороликов. Кроме того, в рамках Первомая было проведено порядка 3 тыс. молодежных мероприятий с участием 310 тыс. человек.

Автор материала: Александр Кляшторин
Фото: из архива газеты “Солидарность”

Источник: https://www.solidarnost.org/news/ispolkom-fnpr-podvel-itogi-pervomaya-2021.html
Центральная профсоюзная газета «Солидарность» ©


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

238 просмотров