Единство. Солидарность. Справедливость.

Обком «Электропрофсоюза» и первичная профсоюзная организация «ПЭМЗ» благодарят Андрея Стегния за правовую помощь члену профсоюза

10.11.2016

Обком «Электропрофсоюза» и первичная профсоюзная организация Псковского электромашиностроительного завода выразили благодарность руководителю Инспекции труда Псковского облсовпрофа Андрею Стегнию за помощь в подготовке искового заявления и представление интересов в суде члена профсоюза, отстаивавшего свое право на присвоение звания «Ветеран труда».

Напомним, что 10 ноября 2016 года Псковский городской суд рассмотрел гражданское дело по исковому заявлению члена профсоюза к Территориальному управлению г. Пскова Главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области.

В иске член профсоюза, вышедший на пенсию, просил суд признать незаконным отказ во включении его в список лиц, представляемых к присвоению звания «Ветеран труда» и обязать Территориальное управление г. Пскова Главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области включить его в список лиц, представляемых   к   присвоению   звания «Ветеран труда». А также взыскать с ответчика судебные расходы по оплате госпошлины и на оформление доверенности.

Исковые требования члена профсоюза были удовлетворены в полном объеме.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

438 просмотров