Единство. Солидарность. Справедливость.

Первый танго-марафон «Поэма» прошел на турбазе «Пушкиногорье» 21-23 октября

24.10.2016

Первый танго-марафон «Поэма» прошел 21-23 октября на туристической базе «Пушкиногорье», в нем приняли участие более 80 человек из разных регионов России, а также из Латвии, Белоруссии, Германии и Ирландии. По словам одного из организаторов марафона Алины Васильевой, участники встречи остались довольны приемом, который позволил танцевать всю ночь напролет, как и планировалось.

Гости марафона оценили красоту природы Пушкинских Гор, вдохновляющую близость исторических мест, связанных с именем великого русского поэта.

Напомним, что учреждение отдыха и оздоровления «Пушкиногорье», учредителями которого являются Псковский областной совет профсоюзов и Федерация независимых профсоюзов России. (ФНПР), ждет гостей в любое время – вне зависимости от сезона. База расположена вблизи музея-заповедника А.С. Пушкина «Михайловское», на окраине поселка Пушкинские Горы.

К услугам отдыхающих 3 спальных корпуса с  одно, – двух, – трех, – четырехместными номерами со всеми удобствами  и 7 коттеджей. В холлах  жилых корпусов  бесплатный Wi-Fi. Имеется столовая на 200 посадочных мест и банкетный зал на 50 мест. Также работает уютное кафе «Пушкиногорье».

Для любителей активного отдыха действует пункт проката спортивного инвентаря (велосипеды, бадминтон, теннис – летом, лыжи, санки, финские сани, санки «ватрушки», катание на коньках – зимой), футбольная и волейбольная площадки. Также гости могут посетить настоящую русскую баню или финскую сауну.

Кроме того, учреждение «Пушкиногорье» располагает комфортабельными актовыми залами на 150 и 200 мест и  конференц-залами на 40 и 30 мест, где удобно проводить семинары и конференции.

Для туристов, путешествующих на автомобиле, на территории «Пушкиногорья» имеется охраняемая автостоянка.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

591 просмотров