Единство. Солидарность. Справедливость.

Ульяна Михайлова обратилась к Игорю Потапову о предоставлении сравнительного анализа за 1 квартал 2012 г и 1 квартал 2013года в разрезе должностей и учреждений здравоохранения Псковской области

29.04.2013

25 апреля 2013 года Председатель Псковского областного совета профессиональных союзов, депутат Псковского областного Собрания Ульяна Михайлова обратилась (исх. от 25.04.2013 г. № 27) к Председателю  Государственного  комитета по здравоохранению и фармации Псковской области Игорю Потапову.

В обращении Ульяна Александровна отметила, что в ее адрес поступают заявления от работников учреждений здравоохранения Псковской области о низком размере заработной платы и о невыплате в ряде учреждений стимулирующих выплат, предусмотренных ранее программой «Модернизация здравоохранения Псковской области на 2011-2012г», а также программой приоритетного национального проекта «Здоровье», которые с этого года включены в тарифы ФОМС.

"На основании вышеизложенного прошу Вас предоставить сравнительный анализ, помесячно, за 1 квартал 2012года и 1 квартал 2013года в разрезе должностей и учреждений здравоохранения Псковской области по следующим показателям:

– размер заработной платы на ставку;

– размер средней заработной платы;

– коэффициент совмещения;

– коэффициент совместительства.

Кроме этого, прошу предоставить документ, регламентирующий нормы нагрузок на врачей участковой, амбулаторной служб и узких специалистов на одну врачебную должность" – обратилась У. Михайлова.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

72 просмотров