Единство. Солидарность. Справедливость.

Председатель Псковского облсовпрофа запросила информацию о формировании тарифов, структуре тарифов у директора фонда обязательного медицинского страхования Псковской области

29.04.2013

25 апреля 2013 года Председатель Псковского областного совета профессиональных союзов, депутат Псковского областного Собрания Ульяна Михайлова обратилась (исх. от 25.04.2013 г. № 28) к директору фонда обязательного медицинского страхования Псковской области Валентине Альбовой.

Ульяна Александровна сообщила, что в ее адрес поступают заявления от работников учреждений здравоохранения Псковской области о низком размере заработной платы и о невыплате в ряде учреждений стимулирующих выплат, предусмотренных ранее программой «Модернизация здравоохранения Псковской области на 2011-2012г», а также программой приоритетного национального проекта «Здоровье», которые с этого года включены в тарифы ФОМС.

Отметила, что с 1 января 2013г тариф на медицинскую помощь возмещает медицинскому учреждению не только расходы на выплату заработной платы, начисления на оплату труда, расходы на медикаменты, перевязочные средства, мягкий инвентарь и обмундирование, продукты питания, но и на стимулирующие выплаты и на содержание самих учреждений.

"В связи с вышеизложенным прошу Вас предоставить данные о формировании тарифов, структуре тарифов и сколько процентов в них предусмотрены на оплату труда, выплату стимулирующего характера и  начисления на оплату труда" – обратилась У.Михайлова.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

100 просмотров