Единство. Солидарность. Справедливость.

Кто решит судьбу «Плескавы»?

25.04.2013

24 апреля в адрес Председателя Псковского областного совета профессиональных союзов на запрос от 20 апреля поступил ответ от Председателя Государственного комитета Псковской области по экономическому развитию, промышленности и торговле.  В письме сообщается следующее:

17 апреля 2013 года заместителем Губернатора области Геннадием Безлобенко с участием Председателя облсовпрофа Ульяны Михайловой была проведена встреча с Виталием Федоровым, представляющим интересы акционеров предприятия, владеющих 57% акций.

В ходе встречи В.Федоров пояснил, что до 22 мая 2013 года (дата проведения общего собрания акционеров предприятия по избранию руководителя и Совета директоров) обсуждать дальнейшие планы о судьбе предприятия преждевременно.

22 марта 2013 года состоялась рабочая встреча с исполняющим обязанности руководителя ОАО «ПЗР «Плескава» Александром Шерыхановым и исполнительным директором Михаилом Криковым по поводу сложившейся ситуации на предприятии, которые сообщили, что на сегодняшний день не могут прокомментировать планы дальнейшего развития предприятия.

Исходя из содержания письма, стратегические решения по «Плескаве» будут приниматься после избрания руководства завода, т.е. после 22 мая 2013 года.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

130 просмотров