Единство. Солидарность. Справедливость.

Если она против – значит против, никакие постановочные игры невозможны – Андрей Турчак про лидера Псковских профсоюзов Ульяну Михайлову в интервью ПЛН

25.03.2013

Псковская Лента Новостей представила интервью губернатора Псковской области Андрея Турчака в трех частях . Журналисты ПЛН задали Губернатору много вопросов, не забыв уточнить и его отношения с профсоюзной стороной http://pln-pskov.ru/politics/132372.html.

Вот фрагмент интервью, где журналисты ставят прямой вопрос о взаимодействии с профсоюзами:

 "- А соглашение с профсоюзами – это реальная борьба, в которой профсоюзы, как лоббистская организация, отстаивающая общественные интересы, смогла добиться результатов, или вы изначально были готовы на эти цифры, а это все постановочное действо?

– Ответ на ваш вопрос находится в протоколах системы голосования в Собрании. И не только по вопросу бюджета. Можете посмотреть, какую позицию занимает Ульяна Михайлова (председатель облсовпрофа, депутат областного Собрания – А. С.) по другим вопросам и как она голосует сердцем. Если она против – значит против, никакие постановочные игры невозможны.

 – То есть вам было в принципе жалко отдать этот кусок?

 – Вопрос не отношения к населению. Вопрос…

 – Об уступках.

 – Вопрос планирования. Это была уступка для того, чтобы получить консолидацию не просто внутри фракции «Единой России», а в целом в Собрании. Это была уступка, на которую мы пошли".


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

111 просмотров