Единство. Солидарность. Справедливость.

Псковский Обком профсоюза работников инновационных и малых предприятий всецело поддержал действия вооружённых сил России на Донбассе и в Украине

28.02.2022

Сегодня, 28 февраля, прошло заседание Президиума Псковской областной организации Российского профсоюза работников инновационных и малых предприятий. Активисты Псковского Обкома профсоюза работников инновационных и малых предприятий всецело поддержали действия вооружённых сил России на Донбассе и в Украине.

«К сожалению, мы очень долго верили в какое-либо мирное решение по поводу событий на Донбассе. Восемь лет нас кормили обещаниями «западные партнёры» и «киевская хунта», которая ежедневно проводила поистине геноцид против простых мирных граждан Народных Республик Новороссии. Терпение у Русского Медведя закончилось! Мы, представители профсоюза коммерческого сектора экономики, всецело поддерживаем Решение нашего Верховного Главнокомандующего Владимира Владимировича Путина провести спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины!», – подчеркнул председатель отраслевого профсоюза Игорь Иванов.

Игорь Евгеньевич отметил, что Россия должна просто обязана не только освободить братский украинский народ от «бандеровской власти», но и предать Суду и военному трибуналу всех тех, кто принимал решения и непосредственно участвовал в геноциде населения Луганской и Донецкой Народных Республик, а так же против мирных граждан Украины.

«Мы никогда не забудем о погибших в Одесском Доме профсоюзов, о массированных артиллерийских атаках на мирные города Луганска и Донецка, которые устраивала и устраивает обезумевшая хунта «правого сектора», запрещённого в России, и прочих почитателей фашистского приспешника Бандеры! Наш профсоюз верил, что Россия признает Луганск и Донецк, как независимые государства и всей нашей мощью Русского оружия, наведёт там порядок! Наш профсоюз ещё в июне 2015 года заключил официальное Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве с республиканским профсоюзом Луганской Республики «Инновация», многократно оказывал гуманитарную помощь и сейчас поддерживает братских профсоюзных коллег и граждан Новороссии! Нас не запугать санкциями! Победа будет за нами, потому что за нами правда! Вместе – Победим!», – заявил Игорь Евгеньевич Иванов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

247 просмотров