Единство. Солидарность. Справедливость.

Треть россиян загадают повышения зарплаты на Новый год

20.12.2021

34% россиян сказали, что под новогодний бой курантов загадают высокую зарплату в следующем году. Еще 33% хотят счастья, а большинство (69%) – здоровья себе и близким. Такие данные были получены в результате опроса сервиса Работа.ру, в котором приняли участие более 5000 респондентов из всех регионов России. 

При этом окончание пандемии коронавируса загадают лишь 24% опрошенных. Чуть меньше – мечтают о новой квартире, машине или даче. 17% россиян сказали, что их самое заветное желание – найти свое призвание, по 14% – отправиться в путешествие мечты или найти чемодан с миллионом долларов, а 13% загадают найти свою любовь.

Среди остальных желаний: не заболеть коронавирусом, работать на удаленке, выйти в офис с удаленки и иметь миллион подписчиков в соцсетях. 8% респондентов же не знают, чего пожелают.

Ранее 34% россиян признались, что не слышали о том, что 31 декабря в 2021 году официально объявлен выходным днем. Впрочем, большинство заявили, что работать в предновогодний день не будут. Полный рабочий день ожидает лишь 15% респондентов, причем большинство из них трудятся в сфере услуг и торговли. Еще 11% россиян 31 декабря отработают короткий рабочий день, из них 68% – в сфере транспорта и логистики. 

Автор материала: Юлия Рыженкова
Фото: Юлия Рыженкова/”Солидарность”

Источник: https://www.solidarnost.org/news/tret-rossiyan-zagadayut-povysheniya-zarplaty-na-novyy-god.html
Центральная профсоюзная газета «Солидарность» ©


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

174 просмотров