Единство. Солидарность. Справедливость.

Глава облсовпрофа развеял слухи о выборочном обслуживании в аптеке в «Голубых озерах»

22.10.2021

Аптека в санатории «Голубые озера» – общедоступная, жалобы на то, что в ней не обслуживают местных жителей, не имеют никаких оснований. Об этом в эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове заявил председатель Псковского областного совета профсоюзов Игорь Иванов. 

Недавно в псковском санатории «Голубые озера» открылась аптека. При ее открытии указали, что посещать аптеку смогут все, а не только отдыхающие в лечебно-профилактическом учреждении. Однако от жителей Псковской области начали поступать жалобы о том, что сотрудники якобы отказывают в услугах, поскольку посетители не проживают в санатории. 

«Это слухи. Когда открывали аптеку, я в своем комментарии проговаривал, что это пример эффективного государственно-частного партнерства. Аптека нужна и отдыхающим в санатории, и жителям поселка, местных деревень, района. Каких-то ограничений нет, это было бы полным бредом», – высказался Игорь Иванов. 

Он отметил, что перед открытием аптеки заранее была просчитана экономическая обоснованность работы такого учреждения на территории санатория. «Это не просто подарок, там надо и работнику зарплату платить, и налоги. Так что то, что там пишут, это полная чушь», – заключил председатель Псковского областного совета профсоюзов.

Источник и фото  https://pln-pskov.ru/society/428997.html


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

222 просмотров