Единство. Солидарность. Справедливость.

Постановление Исполкома ФНПР от 23.01.2013 № 1-6 О проведении фотоконкурса ФНПР «Олимпиада для всех»

01.03.2013

Практика проведения фотоконкурсов «Профессия в лицах», проводимых ФНПР,  показывает, что такая форма работы профсоюзов  способствует повышению престижа  профессий,  вызывает большой интерес у членских организаций ФНПР,  членов профсоюзов. Лучшие фотоработы  демонстрировались в период работы VII съезда ФНПР, были представлены в экспозиции ФНПР на проходившей  Международной конференции  высокого уровня по вопросам  достойного труда в Москве,  экспонировались на выставках, организованных членскими организациями ФНПР.

Продолжая цикл фотоконкурсов «Профессия в лицах»  и в целях подготовки к Олимпийским играм в Сочи в 2014 году, усиления роли профсоюзных организаций в повышении  уровня  физкультурно-спортивной работы на предприятиях и в организациях, художественного отображения посредством искусства фотографии деятельности профсоюзов по развитию массовой физической культуры и спорта,  Исполнительный комитет ФНПР постановляет:

1. Принять предложение Постоянной комиссии Генерального Совета ФНПР по социальным гарантиям и  провести в 2013 году фотоконкурс ФНПР «Олимпиада для всех».

2. Утвердить Положение, состав Организационного комитета и жюри фотоконкурса (приложения №№ 1, 2, 3).

3. Департаменту социального развития Аппарата ФНПР обеспечить координационную работу, связанную с проведением фотоконкурса, подведением итогов и награждением победителей.

4.Рекомендовать членским организациям ФНПР, Ассоциациям территориальных объединений организаций профсоюзов, общероссийских и межрегиональных профсоюзов провести необходимую работу по проведению фотоконкурса, привлечению членов профсоюзов к активному участию в нём.  

Организовать  фотовыставки, пропагандирующие здоровый образ жизни,  роль профсоюзов в развитии массовой физической культуры и спорта.

5. Главному бухгалтеру ФНПР Гридневой О.В. предусмотреть в смете доходов и расходов ФНПР на 2013 г. затраты на организацию и проведение фотоконкурса.

6. Департаменту общественных связей Аппарата ФНПР предусмотреть освещение проведения фотоконкурса в средствах массовой информации.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя ФНПР Кришталя Д.М.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

77 просмотров