Единство. Солидарность. Справедливость.

Профсоюз в лицах. Председатель первичной профсоюзной организации ЦГБ им. М.И. Семевского Пивоварова Анастасия Алексеевна

01.07.2021

Анастасия Алексеевна, работает в ЦГБ им. М.И. Семевского с 2008 год в должности юрисконсульта. Основными направлениями деятельности является разработка документов правового характера. Анастасия Алексеевна, консультирует работников библиотеки по организационно-правовым и другим юридическим вопросам, оказывает содействие в оформлении документов. Осуществляет информирование работников и пользователей о действующем законодательстве, о нормативно правовых актах и изменениях в них. Подготавливает совместно с другими структурными подразделениями предложения об изменении действующих или отмене утративших силу приказов и других нормативных актов, изданных в учреждении.

С 2020 года возглавляет первичную профсоюзную организацию библиотеки. Анастасия – человек с активной жизненной позицией и гибким мышлением. Настойчива, добросовестна, понктуальна, трудолюбива. Умеет сосредоточиться на главном, но всегда обращает внимание на детали. Коммуникабельна. Придает своим коллегам веру в собственные силы. Пользуется заслуженным авторитетом и профессиональным уважением. Коллеги отзываются о Анастасии Алексеевне, как о чутком, внимательном, а главное душевном товарище, готовым всегда придти на помощь и подставить свое плечо в трудную минуту.

За время работы была отмечена благодарностями руководства библиотеки, Комитета Культуры и Администрации города Великие Луки. В 2021 году Анастасии Алексеевне была вручена почетная грамота Администрации города Великие Луки.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

274 просмотров