Единство. Солидарность. Справедливость.

Отдых на природе полезен для нашего здоровья!

28.02.2013

До 1 марта текущего года скидки и льготные цены на отдых распространялись только в профсоюзные санатории, причем стоимость путевки на оздоровление и стоимость путевки на отдых значительно отличались. В зависимости от сезона – времени года, количество путевок отдых/оздоровление было разным. Так, в течении новогодних выходных санатории региона работали в основном не на оздоровление граждан, а на их отдых. Более 700 человек провели с пользой для здоровья новогодние каникулы. Большей популярностью в эти дни пользовался ЛПУ "Санаторий "Хилово", где для отдыхающих работал клуб, дискотека и аниматоры. В осенне-весенний период больше "расходятся" путевки на оздоровление.

Как сообщил Владимир Ашнин – заведующий отделом маркетинга Псковского областного совета профессиональных союзов, с 1 марта 2013 года путевки на отдых по льготной стоимости, либо со скидкой можно приобрести в отделе маркетинга еще в два других учреждения профсоюзов, это учреждения отдыха и оздоровления "Алоль" (Учреждение отдыха и оздоровления «Пушкиногорье»”>?s=Учреждение отдыха и оздоровления «Пушкиногорье»”>Учреждение отдыха и оздоровления «Пушкиногорье»).

Прекрасный номерной фонд, отличное питание, спортивные площадки и тренажеры, а также свежий воздух и вода будут в вашем распоряжении по достаточно низким ценам!

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

162 просмотров