Единство. Солидарность. Справедливость.

Первомайская пресс-конференция Председателя ФНПР Михаила Шмакова

23.04.2021

27 апреля в ТАСС в онлайн-формате состоится пресс-конференция Председателя ФНПР Михаила Шмакова, посвященная Первомайским акциям профсоюзов России, позиции профсоюзов в отношении сегодняшних экономических проблем страны, участию профсоюзов в выборах.

Выступление председателя ФНПР Михаила Шмакова будет посвящено мнению профсоюзов о способах улучшения текущей ситуации в экономике России и на рынке труда: справедливой величине МРОТ и порядке выплат заработной платы работникам бюджетной сферы.

Михаил Шмаков сообщит о том, как в этом году пройдет 1 мая – День международной солидарности трудящихся, какие первомайские акции проведут профсоюзы и на что направлена Первомайская резолюция Федерации Независимых Профсоюзов России.

Председатель ФНПР выступит с оценкой политической ситуации в России и позиции профсоюзов в связи с предстоящими в 2021 году выборами, а также расскажет об участии в них профсоюзов.

Трансляция будет доступна на сайте ФНПР, в аккаунтах ФНПР в социальных сетях, а также на сайте информационного агентства ТАСС.

Пресс-конференция состоится в онлайн-формате. Представители СМИ, в том числе профсоюзных, могут принять участие в мероприятии дистанционно. Для этого необходимо пройти аккредитацию. До 26 апреля требуется написать на почту pressa-fnpr@yandex.ru с пометкой в теме «Аккредитация на пресс-конференцию», в тексте письма указать название СМИ, должность, ФИО и мобильный телефон корреспондента с подключенным приложением WhatsApp . Также возможно пройти аккредитацию непосредственно на сайте информационного агентства ТАСС.

Узнать больше информации о мероприятии, пройти аккредитацию можно по номеру: 8 (495) 938 88 00


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

141 просмотров