Единство. Солидарность. Справедливость.

Юлия Иванова: Пора и нам на себя взять ответственность за свою жизнь

25.06.2020

Председатель Псковской областной организации Российского профессионального союза работников инновационных и малых предприятий Юлия Иванова выразила свое мнение по вопросу принятия изменений в Конституцию Российской Федерации.

«К счастью, в отличие от нового цифрового поколения мне есть с чем сравнивать. И я вижу, что по сравнению с 90-ми, когда была принята действующая Конституция, наша страна меняется. Медленно, но меняется. Это и невозможно сделать быстро – страна – это не просто организация, даже не корпорация, это намного мощнее и больше. По одному щелчку этот механизм перенастроить невозможно. 20 лет для одного человека и 20 лет для страны – это разное время. Но после присоединения Крыма для меня стало очевидным, что наш президент хочет, чтобы наша страна встала с колен, на которые она упала после развала страны в начале 90-х и наконец стала сильной, суверенной и мощной Державой.

Серые зарплаты, доступный даже детям алкоголь на каждом углу, разрешённая аренда на наши ресурсы иностранным компаниям, которые нам же диктуют, как жить – даже к этому наши граждане привыкли и даже такие изменения даются для многих внутренне с большим трудом.

Не забывайте: свобода и распущенность не одно и то же. Индивидуальность и индивидуализм – абсолютно разные вещи. С принятием Конституции 1993 года мы стали забывать об этом. Мы перестали радоваться сильному мощному государству, которое уважают во всем мире, перестали видеть положительные сдвиги. Мы стали верить новоявленным блоггерам, которые обогащаются за счет наивного политически неподкованного населения, внушая ему, что все предстоящие перемены – это зло. К сожалению, у нас это принято – ругать свою страну, ругать начальников. И ничего при этом не делать. Да, для того, чтобы хорошо жить и стремиться к лучшему – надо работать и над собой, вкладывать в себя с детства, развивать себя и не прекращать делать этого и во взрослом состоянии. И тогда многие процессы, происходящие, в том числе и в политике, станут понятны. И тогда в случае, если на кухне скопилась грязная посуда, не будет виноват Кремль, не будет плохим губернатор.

Пора и нам на себя взять ответственность за свою жизнь. Увидеть не телевизионным, а честным своим взглядом – мое голосование за поправки поможет мне получить еще больше гарантий для себя. Не перекладывайте ответственность за Ваш выбор на других. Мои знакомые, которых я уважаю, будут голосовать «За». И я это поддерживаю!» – отметила Юлия Иванова.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

162 просмотров