Единство. Солидарность. Справедливость.

Председатель обкома профсоюза работников культуры Наталия Родионова: Считаем, что наше коллегиальное решение о выдвижении Ульяны Михайловой и Андрея Хришкевича на пост председателя облсовпрофа было правильным

27.05.2020

Председатель Псковской областной организации профсоюза работников культуры Наталия Родионова, комментируя подготовку к XXVI отчетно-выборной конференции Псковского облсовпрофа, отметила, что кандидатуры на должность председателя областного профсоюзного объединения выдвигались активистами профсоюза коллегиально. «Кандидатуры на должность председателя Псковского облсовпрофа мы обсуждали и выдвигали коллегиально, предыдущим составом президиума. При выдвижении действующего председателя облсовпрофа Ульяны Михайловой и её заместителя Андрея Хришкевича мы руководствовались, прежде всего, их профессионализмом, опытом работы и результатами конкретных дел. Имели также значение обширные познания выдвинутых нами кандидатов в юридических, управленческих аспектах, в экономических вопросах, умение видеть перспективу развития профсоюзного движения в масштабах региона, а не отдельно взятой отрасли», – рассказала Наталия Родионова.

По ее информации, после отчетно-выборной конференции областной организации профсоюза работников культуры новый состав президиума обкома, избрав делегатов на конференцию, решил еще раз встретиться с кандидатами, чтобы убедиться в правильности сделанного выбора. «Разговор состоялся обстоятельный, предметный, общее решение было однозначным — выбор был сделан правильный. Члены президиума согласились с высказываниями других профсоюзных активистов, выступивших в поддержку наших кандидатов, в том числе в СМИ. Конечно, ошибки других виднее со стороны, и любому человеку свойственно ошибаться. Но где же критики действующего руководства облсовпрофа были раньше, когда в течение пяти лет на заседаниях коллегиальных органов можно было свободно высказывать свое мнение? Времена не выбирают, но я думаю, что как раз время покажет, кто из нас прав», – заключила Наталия Родионова.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

364 просмотров