Единство. Солидарность. Справедливость.

Профсоюз на защите интересов граждан

15.02.2013

В конце октября 2013 года к Председателю Псковского областного совета профессиональных союзов, депутату Псковского областного Собрания Ульяне Михайловой обратилась Антонина Андреева – пенсионер, с просьбой оказания правовой помощи по вопросу взыскания с МП г.Пскова "Горводоканал" суммы переплаты за водоснабжение и водоотведение.

Ульяна Александровна взяла на контроль решение данной проблемы: "Мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда люди пожилого возраста не знают как и где получить консультацию или помощь. В какую инстанцию обратиться за разъяснениями или решением проблемы. Вот именно в такой ситуации и оказалась Антонина Андреева. После установки счетчиков на воду при своевременной уплате квартплаты у нее получилась переплата. Данные средства она уже полгода пытается вернуть либо обналичив их, либо уплачивая текущие платежи с учетом этой суммы. Но МП г.Пскова "Горводоканал" не идет на контакт. Нами принято решение написать претензионное письмо в МП г.Пскова "Горводоканал", оказать ей помощь в части процессуального сопровождения" – описала депутат суть обращения.

После осуществленных инспекцией труда Псковского облсовпрофа определенных действий, МП г.Пскова «Горводоканал» принял решение переплату, образовавшуюся в связи с оплатой в период проживания по другому адресу и установкой счетчика, зачесть в счет оплаты по приборам учета.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

80 просмотров