Единство. Солидарность. Справедливость.

Председатель Молодежного совета профорганизаций Великих Лук Дарья Ковалева рассказала, как сложился 2019 год для профсоюзной молодежи

26.12.2019

Председатель Молодежного совета первичных профсоюзных организаций города Великие Луки Дарья Ковалева рассказала о достижениях молодых профсоюзных активистов в 2019 году и поделилась планами на будущее. «Я считаю, что уходящий год сложился для нас удачно. Молодежный совет профсоюзных организаций Великих Лук провел большое количество мероприятий. Так, мы несколько раз выезжали в дом-интернат в деревне Русаново Великолукского района, общались с воспитанниками, проводили для них развлекательные мероприятия, играли в подвижные игры, а недавно силами членов Молодежного совета организовали для ребят новогоднее представление. В конце апреля в Великих Луках провели выставку детских рисунков, посвященных Дню охраны труда. Также весной мы организовали Неделю добрых дел, в течение которых помогали пожилым людям навести порядок на их приусадебных участках и в домах. Летом мы побывали в гостях у детей из деревни Щелково с развлекательной программой, приуроченной ко Дню защиты детей. А 23 декабря провели в Доме профсоюзов новогоднюю елку для детей членов первичных профсоюзных организаций, наши маленькие гости получили не только сладкие подарки, но и игрушки, которые мы сделали своими руками», – говорит молодой профсоюзный лидер.

«Если говорить о планах на 2020 год, то мы намерены не сбавлять нашей активности. В рамках работы Молодежного совета мы создали команду КВН – официально она является командой Великолукского медицинского колледжа и называется «Халатное отношение». Планируем посетить игры Смоленской лиги КВН, а в будущем надеемся попасть на фестиваль КВН в Сочи. Ну, и, конечно, мы продолжим начатое в 2019 году – будем встречаться с детьми из дома-интерната в Русанове, с которыми мы уже стали близкими друзьями, проводить праздничные мероприятия в Великих Луках. Планируем расширить наш Молодежный совет, чтобы в него вошли не только активисты из медицинского колледжа, сельскохозяйственной академии, железнодорожного техникума, но и других учебных заведений Великих Лук», – добавила Дарья Ковалева.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

396 просмотров