Единство. Солидарность. Справедливость.

Вопрос об оплате труда работников пожарных частей Псковской области рассмотрели члены областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

14.02.2013

В ходе заседания члены областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений рассмотрели вопросы, заявленные ранее в повестку дня:

 1. Подведение итогов выполнения Регионального трёхстороннего соглашения между Администрацией Псковской области, Псковскими организациями профсоюзов и Региональными объединениями работодателей  в 2012 году.

2. О взаимодействии сторон социального партнёрства по обеспечению отдыха, оздоровления и занятости детей в Псковской области в 2013 году.

3. Об изменении  Положения об оплате труда работников бюджетной сферы.

4. О перспективе развития системы здравоохранения в Псковской области в рамках Указа Президента Российской Федерации от 07 мая 2012 года № 596 на 2012-2018 годы.

 5. О  проекте постановления Псковского областного Собрания депутатов «О потребительской корзине для основных социально-демографических групп населения в Псковской области».

Кроме основной повестки Псковские профсоюзы вынесли на обсуждение трехсторонней комиссии еще два вопроса:

  – об оплате труда работников пожарных частей Псковской области;

  – о необходимости выделения дополнительных средств, необходимых для предоставления равных социальных гарантий работникам культуры и искусства, работающим и проживающим в сельской местности, находящимся  в ведении Псковской области  и  муниципальных образований.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

71 просмотров