Единство. Солидарность. Справедливость.

Профобъединения Псковской, Смоленской и Витебской областей подписали Программу сотрудничества в 2013 году

20.01.2013

18 января Псковский областной совет профессиональных союзов подписал Программу сотрудничества с профобъединениями Смоленской и Витебской областей  на 2013 год. Специально для подписания документа в город Витебск приехали делегации Псковского областного совета профессиональных союзов и Смоленского областного объединения организаций профсоюзов. 

Ежегодное подписание Программы осуществляется в рамках трехлетнего Соглашения между профобъединениями Псковской, Витебской и Смоленской областей. Оно рассчитано на 2011 – 2013 годы. Таким образом, документ, подписанный 18 января, завершает трехстороннее сотрудничество в рамках данного Соглашения.

В начале встречи представители трех сторон представили короткие доклады о деятельности объединений за 2012 год и о задачах на новый период.

Далее Председатели профсоюзных объединений подписали Программу сотрудничества на 2013 год:

 

 

Цылев Александр Леонидович – Председатель Витебского областного объединения профсоюзов

  

Михайлова Ульяна Александровна – Председатель Псковского областного совета профессиональных союзов

 

 

Максименко Евгений Иванович –  Председатель Смоленского областного объединения организаций профессиональных союзов

 

Программа включает участие представителей сторон Соглашения на 2011-2013 годы в совместных мероприятиях, таких как совместное заседание президиумов,  участие представителей Молодежных советов профобъединений Смоленской и Витебской областей в ШМПЛ, традиционно проводимой Псковским облсовпрофом и другие, не менее значимые мероприятия в сфере организации правозащитной деятельности профсоюзов, включены в программу действий по реализации Соглашения о сотрудничестве организаций профсоюзов   Витебской, Псковской и Смоленской областей на 2013 год.

"Мы придаем особое значение развитию тесных партнерских отношений с профсоюзами соседних областей и стран. Для нас интересен и ценен опыт витебских и смоленских коллег. Несмотря на то, что живем мы в разных регионах, странах, цели и задачи у нас одни и те же, а, соответственно, и есть чем поделиться!" – отметила Ульяна Михайлова.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

130 просмотров