Единство. Солидарность. Справедливость.

7 января 2013 года на 67-м году жизни скоропостижно скончался заведующий Информационно-издательским центром Центрального Совета Горно-металлургического профсоюза России

09.01.2013

Центральный Совет Горно-металлургического профсоюза России с прискорбием извещает, что 7 января 2013 года на 67-м году жизни скоропостижно скончался заведующий Информационно-издательским центром ЦС ГМПР ТРУСКОВ Анатолий Николаевич.

 тРУСКОВ2 ПОСЛ

  Много лет своей жизни посвятил А.Н. Трусков профсоюзной работе. Избирался председателем профкома института Гипроцветметобработка, трудился в Центральном Комитете профсоюза рабочих металлургической промышленности, занимал руководящие должности в Министерстве цветной металлургии СССР и Министерстве металлургии СССР. С 1996 года – в Горно-металлургическом профсоюзе России, был заведующим социально- экономическим отделом ЦС ГМПР, в последние годы руководил Информационно-издательским центром профсоюза, заслужил признание и авторитет как специалист в организации и ведении информационной работы в профсоюзе, которая неоднократно отмечалась призами и грамотами Федерации независимых профсоюзов России. Анатолий Николаевич был добрым, чутким и очень отзывчивым человеком, хорошим товарищем и другом, снискал глубокое уважение всех, с кем ему приходилось встречаться и работать. Центральный Совет ГМПР выражает глубокое соболезнование всем, кто знал Анатолия Николаевича, его родным и близким.  

Со своей стороны Департамент общественных связей ФНПР выражает свою глубокую скорбь в связи с кончиной А.Н. Трускова. Многие годы он был одним из самых инициативных и деятельных создателей информационной системы профсоюзов. Его уход от нас – это невосполнимая утрата как для его коллег и товарищей, так и для всей информационной работы ФНПР.

 

Департамент общественных связей ФНПР


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

81 просмотров