Единство. Солидарность. Справедливость.

Игорь Иванов: Нам необходимо, отбросив все неконструктивные споры и личные амбиции в сторону, решать проблемы молодёжи сообща.

20.12.2012

Председатель Молодежного совета Псковского облсовпрофа, Заместитель Председателя МП при ПОСД Игорь Иванов с 14 по 18 декабря принял участие в съезде-форуме молодых парламентариев, проведённом в г. Воронеже ВОО «Ассоциацией Молодёжных парламентов Российской Федерации». В съезде  принимали участие представители из более 40 субъектов нашей страны. Открыла съезд Председатель попечительского совета ассоциации, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Светлана Журова. В своём выступлении Светлана Сергеевна отметила важность проводимого мероприятия, как для молодёжи, так и для страны в целом. «Сегодня нам необходимо подумать о том, с чем мы идём во власть, что мы сегодня можем предложить стране, каким способом планируем реализовывать намеченные задачи». «Сегодня нам необходима консолидация нашего общего молодёжного парламентского движение, мы должны быть едины в достижении принципиальных, стратегических задач которые стоят перед движением» – отметила Светлана Журова. Основным к обсуждению съезда был предложен вопрос об образовании «единого молодёжного парламентского движения России» в которое будут входить Палата Молодых Законодателей в скором будущем образованная при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Молодёжный парламент при ГД ФС РФ, соответствующие молодёжные правительства, парламенты образованные в субъектах и муниципалитетах нашей страны. Решением съезда было утвердить реорганизацию ассоциации в «единое молодёжное парламентское движение России». Руководителем нового движения была единогласно избрана Светлана Журова.

«К сожалению я был свидетелем раздробленности парламентского движения. И сегодня нельзя не сказать о том, что в рядах молодежных парламентариев России, как и в любой другой социальной среде нашего общества, есть люди, которые преследуют исключительно корыстные цели и готовы преступать закон и мораль, перешагивать через своих друзей и коллег, держась за свое «кресло» или «прорываясь» к нему. Для них выражение «цель оправдывает средства» – жизненный девиз. От таких людей, если они не готовы изменяться, мы должны решительно избавляться, создавая открытые и максимально прозрачные условия работы в нашей организации, чтобы выводить на «чистую воду» тех, кто начал забывать о миссии организации и о том, какими средствами эта миссия должна осуществляться. Убеждён, что было принято своевременное, единственно правильное решение о реорганизации ассоциации в "единое молодёжное парламентское движение России". Нам необходимо не останавливаться на достигнутом, отбросив все неконструктивные споры и личные амбиции в сторону решать проблемы молодёжи сообща. Мы должны двигаться дальше!» – заключил Игорь Иванов.

 

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

104 просмотров