Единство. Солидарность. Справедливость.

Новый председатель Молодежного совета профорганизаций Великих Лук Анна Мурашова: Инициативная, ответственная и открытая

21.04.2017

На этой неделе у Молодежного совета первичных профсоюзных организаций г. Великие Луки появился новый председатель – студентка первого курса Великолукского лесотехнического колледжа Анна Мурашова. Сегодня о молодом профсоюзном активисте рассказывают ее учителя и товарищи по профсоюзной работе: «В состав Молодежного совета Анна Мурашова вошла в октябре 2016 года и сразу с головой окунулась в профсоюзную жизнь. На тот момент перед членами Молодежного совета стояла задача проведения новогодних елок для детей профсоюзного актива. В новогоднем представлении Анне была отведена роль Снежной королевы, с которой она справилась на отлично. В настоящее новый председатель строит много планов по работе молодежного совета в г. Великие Луки».

Отметим, что со школьной скамьи Аня всегда была в числе лучших. В 2016 году она окончила Локнянскую среднюю общеобразовательную школу.  Учителя запомнили ее как старательную, прилежную ученицу с ярко выраженными гуманитарными способностями и гибким аналитическим умом. За время своей учебы Анна Мурашова принимала активное участие в районных и областных олимпиадах по русскому языку, литературе, биологии и химии и всегда занимала призовые места. Также Анна всегда была в числе активных участников ежегодных районных праздников «Мой Пушкин» и литературных конкурсов, конкурсов исследовательских работах среди подростков Псковской области и Латвии.

По окончании школы  Анна Мурашова поступила в Великолукский лесотехнический колледж. Педагоги колледжа отмечают инициативность, ответственность и высокую организованность своей студентки. Говорит преподаватель русского языка и литературы, педагог – организатор, председатель первичной профсоюзной организации преподавателей лесотехнического колледжа Елена Федорова:  «Анна – открытый и жизнерадостный человек, она общительна, вежлива и тактична. К критике относится конструктивно, выслушивая все замечания, но высказывает свое мнение при несогласии в спокойной форме. Умеет собраться в сложной стрессовой ситуации, к своим неудачам всегда относится с пониманием, анализирует причины, и составляет планы новых действий. Анна всегда прислушивается к мнению коллектива, но может высказать свое несогласие и его адекватно обосновать». Коммуникабельность и умение отстаивать свое мнение, уважение к мнению других, безусловно, помогут новому председателю Молодежного совета в общественной работе, считают товарищи Анны Мурашовой по профсоюзному движению.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

455 просмотров