Единство. Солидарность. Справедливость.

Комитет Совета Федерации по социальной политике рассмотрел резолюцию протестных акций псковских профсоюзов по индексации зарплат бюджетников

10.04.2017

Комитет Совета Федерации по социальной политике по поручению председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентины Матвиенко рассмотрел резолюцию участников акции организации профсоюзов Псковской области с требованием «осуществить индексацию заработной платы работникам бюджетных организаций и муниципальным служащим Псковской области».

В ответе за подписью заместителя председателя комитета Александра Борисова (в СФ он представляет законодательный орган государственной власти Псковской области) говорится: «Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 г. № 597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики» распоряжением Администрации Псковской области от 30 января 2013 г. № 17-р «О мерах по совершенствованию системы оплаты труда в государственных и муниципальных учреждениях области на 2013-2018 годы» утвержден План поэтапного совершенствования системы оплаты труда в государственных и муниципальных учреждениях области на 2013-2018 годы. По информации Администрации Псковской области Администрация Псковской области предпринимает все необходимые меры по исполнению всех социальных обязательств перед жителями Псковской области. Вопрос об индексации зарплат работников бюджетной сферы будет решаться с учетом текущей социально-экономической ситуации в Псковской области».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

365 просмотров