Единство. Солидарность. Справедливость.

Администрация Псковской области готова обсудить с профсоюзной стороной индексацию зарплаты бюджетников в рамках трехсторонней комиссии

21.02.2017

Губернатор Псковской области Андрей Турчак направил в адрес председателя Псковского облсовпрофа Ульяны Михайловой ответ на обращение профсоюзной стороны от 10 февраля 2017 года. «В ответ на Ваше обращение от 10.02.2017 №157 сообщаю, что Администрация области готова в феврале 2017 г. к обсуждению вопроса индексации заработной платы работников бюджетной сферы в рамках областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений в области», – говорится в письме.

Дата и время заседания рабочей группы по указанному вопросу согласовываются.

Напомним, что ранее администрация Псковской области в ответ на обращения профсоюзной стороны заявляла, что индексация должностных окладов работников бюджетной сферы в 2017 году не планируется. В феврале 2017 года Псковский облсовпроф провел серию публичных акций в поддержку требования индексации заработной платы работников бюджетной сферы Псковской области. В Пскове и в Великих Луках состоялись пикеты, 13 февраля 2017 года в областном центре прошел митинг в поддержку требований бюджетников.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

474 просмотров