Единство. Солидарность. Справедливость.

Руководитель Инспекции труда Псковского облсовпрофа Андрей Стегний помог члену профсоюза отстоять право на досрочную пенсию

12.01.2017

12 января 2017 года Псковский городской суд рассмотрел гражданское дело по исковому заявлению члена профсоюза – медицинского работника к Управлению Пенсионного Фонда РФ (ГУ) в г. Пскове и Псковском районе Псковской области (межрайонное). Заявитель просил суд обязать УПФР включить в специальный стаж медицинской деятельности, дающий право на досрочное назначение страховой пенсии по старости, период работы в должности фельдшера-диспетчера в городской больнице скорой помощи и назначить ему досрочную страховую пенсию по старости согласно п.п. 20 п. 1 ст. 30 Закона от 28.12.2013 г. № 400-ФЗ «О страховых пенсиях» с даты обращения с заявлением. А также взыскать с УПФР сумму уплаченной госпошлины.

По результатам рассмотрения исковых требований члена профсоюза судом было вынесено решение, в соответствии с которым они были удовлетворены в полном объеме.

Правовую помощь члену профсоюза оказывал руководитель Инспекции труда Псковского областного совета профессиональных союзов Андрей Стегний.  


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

472 просмотров