Единство. Солидарность. Справедливость.

ЦДИ: Безработных в Пскове стало меньше, а в Великих Луках – больше

30.12.2016

Служба занятости Псковской области продолжает мониторинг рынка труда, который базируется на официальной информации о планируемых увольнениях работников в связи с ликвидацией организаций либо сокращением численности или штата работников, представляемой работодателями.

 Как сообщает Центр Деловой Информации Псковской области, согласно этой информации численность безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости, за прошедшую неделю увеличилась на 53 человека или на 1,4%, и по состоянию на 27 декабря 2016 года составила 3 962 человека.

 С 20 по 27 декабря 2016 года снижение численности официальных безработных наблюдалось в Пскове и 10 районах области -Великолукском, Бежаницком, Псковском, Дедовичском и других районах.

 Небольшой рост численности безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости, наблюдался в г. Великие Луки  и 12 районах области: Себежском, Гдовском, Дновском, Стругокрасненском, Опочецком, Невельском, Локнянском и других районах.

 В Плюсском и Пустошкинском районах численность безработных граждан, зарегистрированных в службе занятости, не изменилась.

В простое по вине администрации находятся 443 человека, неполное время работают 3 773 человек.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

418 просмотров