Единство. Солидарность. Справедливость.

Станет ли доступным санаторно-курортное лечение на территории Псковской области для работников учреждений культуры области?

21.07.2011

13 июля 2011 года Государственный комитет Псковской области по культуре обратился к Губернатору Псковской области с предложением о включении в областную долгосрочную целевую программу «Культура Псковского региона в 2011-2015 годах» на 2012 год мероприятий по оказанию материальной помощи на оздоровление работников учреждений культуры Псковской области. В своем письме Голышев А.И. отметил, что комплексы мер по оздоровлению уже предусмотрены для работников образования и медицинских работников в рамках отраслевых программ.

Председатель Государственного комитета Псковской области по культуре сообщил: «Финансирование данных мероприятий из областного бюджета по областной долгосрочной целевой программе «Культура Псковского региона в 2011-2015 годах» на 2012 год составит 1500,0 тыс. рублей. Это позволит обеспечить санаторно-курортное лечение на территории Псковской области (курорт «Хилово» Порховский район и санаторий «Голубые озера» Невельский район) порядка 100 работников учреждений культуры области»

 

Напоминаем, 23 мая Председатель Псковского облсовпрофа У.А. Михайлова обратилась к Председателю Государственного комитета Псковской области по культуре А.И.Голышеву с предложением разработать пакет дополнительных социальных гарантий для работников культуры Псковской области 23 мая Псковский облсовпроф направил письмо с предложением разработать пакет дополнительных социальных гарантий для работников культуры Псковской области


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

311 просмотров