Единство. Солидарность. Справедливость.

Псковичей приглашают провести новогодние каникулы в санаториях Белоруссии

29.11.2016

Жителей Псковской области приглашают провести новогодние каникулы в санаториях Белоруссии. Как отмечают в отделе реализации оздоровительных и санаторно-курортных услуг Псковского облсовпрофа, белорусские учреждения отдыха и оздоровления круглый год пользуются спросом у россиян, но под Новый год интерес к ним возрастает.

Наиболее бюджетные варианты отдыха представляют санатории в Витебской, Гомельской и Могилевской областях. Так, «Лепельский военный санаторий» (Лепельский район Витебской области) ждет гостей с 29 декабря 2016 года по 9 января 2017 года: в этот период стоимость суточного пребывания одного человека (при размещении в двухместном однокомнатном номере) составит 1855 рублей. В стоимость путевки входит проживание, 4-разовое питание, оздоровление.

img3_20139

Еще одно привлекательное ценовое предложение делает жителям Псковской области санаторий «Лётцы»: в период с 30 декабря 2016 года по 8 января 2017 года проживание в однокомнатном двухместном номере обойдется в 1390 рублей, в одноместном однокомнатном – в 2360 рублей. Санаторий располагается в сосновом бору в 18 км от Витебска. Здесь также можно провести новогодние каникулы с пользой для здоровья: лыжные и пешие прогулки в лесопарке, детские и спортивные площадки, уникальная по своему составу природная минеральная вода «Летчанская» – всё это поможет зарядиться энергией и действительно начать с Нового года новую жизнь.

15

Неподалеку от крупнейшего в стране озера Нарочь, которое во все времена года привлекает любителей рыбной ловли, находится санаторий «Сосны», входящий в систему Управления делами Президента Республики Беларусь. Размещение в двухместном однокомнатном номере с 29 декабря 2016 года по 9 января 2017 года обойдется в 4030 рублей с человека: в эту сумму входит, проживание, 4-разовое питание («шведский стол»), лечение. В распоряжении гостей крытый бассейн (25 метров, с тремя суховоздушными банями и двумя устройствами для подводного массажа), финская солевая сауна с бассейном, османская паровая сауна,  тренажерный зал, бильярд, компьютерный, киноконцертный, танцевальный залы, библиотека, детские игровые площадки, прокат спортивного инвентаря. Участие в новогоднем банкете – по желанию (стоимость около 4 тысяч рублей).

22

 

Добавим, что качественное питание, отличный сервис, квалифицированное медицинское обслуживание являются обязательной, а не дополнительной частью отдыха и оздоровления в республике Беларусь.

Забронировать места и получить дополнительную информацию, приобрести путевку можно в отделе реализации оздоровительных и санаторно-курортных услуг Псковского облсовпрофа по телефонам: 72-82-18, 62-17-66 или по адресу: Псков, ул. Советская, 15, каб. 12.

Телефон единой службы информации и бронирования 8-800-100-15-35 (звонок бесплатный, в том числе с мобильных номеров).

 Возможны противопоказания, необходима консультация специалиста.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

453 просмотров