Единство. Солидарность. Справедливость.

Новый год в Белоруссии

14.10.2016

Отдых в Белоруссии в Новый год – это отличная возможность получить массу приятных и незабываемых эмоций, познакомиться с национальными традициями празднования, посмотреть знаменитые достопримечательности и пройти курс лечения в здравнице по доступной цене.

Экскурсионные туры по городам Белоруссии и санаторно-курортный отдых обойдутся Вам по стоимости намного дешевле, чем, к примеру, в европейских городах. Кроме того, для поездки в Белоруссию не требуется виза, что позволит сэкономить денежные средства и время на оформление тура. При этом Вас ждет качественное обслуживание и питание, множество развлечений и гостеприимность белорусов.

Санаторий «Радон» уже более 20 лет один из самых известных и крупнейших санаториев Беларуси дарит здоровье взрослым и детям. Кто хоть один раз побывал в этой здравнице, стремится приехать сюда снова. Радон действительно обладает уникальной целебной силой.
В знаменитую здравницу на отдых и лечение постоянно приезжают граждане не только из ближнего зарубежья (в частности из России), но и из других стран.

radon01

Уникальность и универсальность санатория «Радон» заключается в том, что наряду с минеральными радоновыми водами широко используются сапропелевые грязи. Природа наделила землю Дятловщины ещё одним богатством лечебной сапропелевой грязью. Наличие таких мощных лечебных факторов позволяет с высокой эффективностью лечить множество заболеваний.

Санаторий «Белая Русь» находится на удалении от промышленных центров республики, окружен сплошной полосой хвойного леса.

belaarus

В основе санаторно-курортного лечения санатория «Белая Русь» лежит комплексный подход ко всем методам курортного лечения: лечебной физкультуры, природно-климатических условий, лечебного питания, лечебных процедур.

Профиль санаторно-курортного лечения:

– заболевания системы кровообращения;
– заболевания органов пищеварения;
– заболевания костно-мышечной системы и соединительной ткани.

Санаторий «Криница» ждет Вас в Минской области.

krinica

Уникальность курорта «Криница» заключается в удачном сочетании трех лечебных факторов:

  • сульфатно- хлоридно- натриевой минеральной воды, не уступающей по своим свойствам минеральным водам всемирно известных курортов, таких как Трусковец, Кавказские Минеральные Воды, Карловы Вары;
  • лечебной сапропелевой грязи  озера Судобль;
  • целебного климата, сформировавшегося благодаря  чистому  воздуху смешанного леса,  благоприятствующего длительному пребыванию отдыхающих  в течение всего года.

А забронировать места и получить дополнительную информацию, приобрести путевку можно в отделе реализации оздоровительных и санаторно-курортных услуг Псковского облсовпрофа по телефонам: 72-82-18, 62-17-66 или по адресу: Псков, ул. Советская, 15, каб. 12.

Телефон единой службы информации и бронирования 8-800-100-15-35 (звонок бесплатный, в том числе с мобильных номеров).


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

456 просмотров