Единство. Солидарность. Справедливость.

18 января бывшие работники ООО «Псковский мелькомбинат» обратились к Председателю Правительства РФ Путину В.В. с просьбой разобраться в ситуации!!!

19.01.2011

18 января бывшие работники ООО «Псковский мелькомбинат» обратились к Председателю Правительства РФ Путину В.В. с просьбой разобраться в ситуации!!! 

Уважаемый Владимир Владимирович! 

Мы, нижеподписавшиеся, бывшие работники ООО «Псковский мелькомбинат», вынуждены обратиться к Вам в связи с сложившейся тяжелой ситуацией.Мы все были уволены в связи с ликвидацией организации со 2 октября 2010 г. После увольнения с нами не был произведен расчет по заработной плате за период с июля по октябрь 2010 г. и по выходным пособиям.

В настоящее время практически у каждого из нас на руках есть судебные решения о взыскании данных денежных средств в нашу пользу, данным вопросом занимается прокуратура города Пскова, судебные приставы, обращались к заместителю губернатора Псковской области, в Общественную приемную партии «Единая Россия».

Однако, до сих пор мы не получили заработанные нами деньги. Не помогает и вмешательство надзорных органов.  Просим обратить внимание также на то, что фактически наше предприятие было обанкрочено искусственно. Несмотря на то, что оно имеет стратегическое значение. Оно занималось не только изготовлением муки. На элеваторе по сей день находится на хранении государственное зерно. Все мы работники узкой специализации, по которой сложно найти достойную работу. Нам необходимо кормить наши семьи.

В связи с тем, что принимаемые нами меры не приводят к желаемым результатам, просим Вас оказать нам содействие в разрешении нашей проблемы.

Дата отправки 18.01.2011 г.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

94 просмотров