Единство. Солидарность. Справедливость.

12 января 2011 года в 16.00 в Москве в пассажирском вагонном депо «Москва – Киевская» открылся VII съезд Федерации Независимых Профсоюзов России

17.01.2011

В повестке дня профсоюзного форума: Отчет Генерального Совета ФНПР о деятельности по выполнению решений VI съезда ФНПР, стратегии и тактике дальнейших действий по защите трудовых прав и социально-экономических интересов членов профсоюзов; Программа действий ФНПР на период до 2015 года; выборы Председателя ФНПР, коллегиальных и контрольных органов.

Участие в работе Съезда принял Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин, руководители других ветвей государственной власти, депутаты Госдумы, представители объединений работодателей, политических партий, религиозных конфессий, научной и творческой общественности, зарубежных профцентров, международных организаций.

Открывая Съезд, Председатель Федерации Независимых Профсоюзов России М.В. Шмаков объявил, что на профсоюзный форум прибыли 693 из  724 делегата, избранных членскими организациями на VII съезд, председатели профкомов первичных профсоюзных организаций, ветераны профсоюзного движения, руководители учебных заведений профсоюзов, молодежных советов и комиссий, а также руководители профсоюзов и профсоюзных объединений, сотрудничающих с ФНПР. На съезде аккредитованы и освещают его работу более ста представителей средств массовой информации.

Председатель ФНПР М.В.Шмаков зачитал приветственное послание Президента РФ Д.А.Медведева VII съезду ФНПР.

http://fnpr.org.ru/n/241/6148.html


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

101 просмотров