Единство. Солидарность. Справедливость.

Каждой женщине на заметку

03.09.2016

Любая представительница прекрасного пола мечтает быть красивой. Какими бы внешними данными ни наградила ее природа, без вмешательства специалиста – врача-косметолога – порой просто не обойтись. И тут возникает вопрос: к кому обратиться, чтобы не навредить себе и своей коже? Специалисты кабинета эстетической медицины санатория «Хилово» готовы подобрать пациентам тот комплекс процедур, который подходит именно им. В основе лечения и оздоровления – только натуральная косметика от надежных поставщиков, проверенных временем. 

Косметолог «Хилово» Наталия Виноградова, в зависимости от потребностей клиента, может предложить самые разные процедуры и косметические средства.

 

 

«Поднимите мне веки…»

 

Газожидкостный пилинг является бесконтактной процедурой, при которой воздействие происходит с помощью сжатого газа и жидкости в виде лечебного раствора. Данный метод помогает сделать не только очистку и шлифовку лица, шеи и области декольте, но и провести безынъекционную мезотерапию гиалуроновой кислотой, витаминами и коллагеном. «С помощью концентратов, с которыми мы работаем, можно обеспечить подтяжку лица (лифтинг) для женщин разных возрастов, избавиться от темных кругов под глазами. Можно нанести противовоспалительную сыворотку или сыворотку для укрепления сосудов», – отметила специалист.

 

Тем, кто вынужден бороться со «вторым» подбородком, Наталия Виноградова рекомендует ионную мезотерапию с использованием кофеина или экстракта гуараны. В процессе процедуры вещества вводятся посредством тока в кожу. «Лифтинг области век и одновременно липолиз «второго» подбородка пользуются большой популярностью у пациентов», – подчеркнула косметолог.

 

Посредством микротокового лифтинга происходит воздействие импульсным током низкой частоты. Такой вид лифтинга подходит для тех, кому нужно быстро омолодить кожу лица. Кроме того, посредством тока возможно ввести препарат для увлажнения кожи или заполнения морщин – специальный гель. «В результате такой процедуры, кроме подтяжки, мы увлажняем кожу, заполняем морщины, достигая ботокс-эффекта», – пояснила специалист.

 

 

Классический массаж

 

Новой услугой санатория «Хилово» является массаж лица, шеи и зоны декольте по методу Ахабадзе. Он способствует разглаживанию морщин, улучшает циркуляцию крови, может избавить от «второго» подбородка и формирует овал лица. Многие процедуры начинаются с этого массажа, что усиливает последующие действия. Массаж лица по методу Ахабадзе – лечебная процедура, направленная на замедление старения, улучшение внешнего вида. Она восстанавливает овал лица, сокращает жировые отложения, подтягивает каркас шеи и лица, снижает отечность кожи.

 

Испачкаться нестрашно

 

«Сейчас в нашей здравнице очень востребованы косметические маски. Это недорого и доступно всем», – отметила Наталия Виноградова.

 

Как и прежде, в «Хилово» активно работают с альгинатными пластифицирующими масками из шоколада и водорослей, но особенно популярны водорослевые и грязевые маски фирмы «Гиттин».

 

Например, в состав восстанавливающе-моделирующей маски входят водоросли, грязь, глина. «Это экспресс-средство для подготовки лица к «выходу в свет». Маска формирует четкий овал лица, снимает следы усталости, отечности. В результате лицо приобретает естественный, сияющий цвет. Кстати, на второй день эффект даже более заметен, чем непосредственно после процедуры», – пояснила она.

 

Другая маска фирмы «Гиттин» – это грязевая маска «Искусъ». Она сужает поры, выравнивает цвет лица, обеспечивает упругость. Это пластифицирующая маска, которая сразу же застывает и формирует овал лица.

 

Больше двух лет применяется в «Хилово» шоколадная альгинатная пластифицирующая маска. «Она регенерирует, то есть восстанавливает даже поврежденную солнцем кожу. Процедура очень приятная и востребованная, особенно среди тех, у кого чувствительная кожа. А сладкий запах какао просто улучшает настроение», – заметила косметолог.

 

Еще одна альгинатная маска – водорослевая с ментолом. Она полезна, прежде всего, для тех, у кого купероз и пигментация кожи лица. Маска выравнивает его цвет, сужает сосуды, охлаждает. «Процедура очень легкая, комфортная. Маску даже не нужно смывать», – добавила Наталия Виноградова.

 

Надежные партнеры

 

В «Хилово» давно доверяют петербургской компании «АЮНА», которая поставляет не только косметологическое оборудование, но и препараты для него. В фирме специалисты здравницы закупают гели для ионной мезотерапии, концентраты для газожидкостного пилинга.

 

Сотрудничество с петербургской фирмой «Гиттин» уже дало свои плоды — пациенты санатория «Хилово» могут приобрести мыло ручной работы и натуральную косметику (тоники, грязевые маски с различными компонентами) с хиловскими компонентами в недавно открытом в здравнице магазине. Эти же препараты, но более профессиональные, поставляются в кабинет эстетической медицины санатория. «Что нам и пациентам очень нравится, так это то, что в этой косметике практически все компоненты натуральные», – добавила она.

 

Кроме того, псковички с удовольствием пользуются и косметикой латвийской фирмы JMT Beauty.

 

Натуральные компоненты с доставкой на дом

 

Безусловно, во всех процедурах используется косметика исключительно с натуральными компонентами. В масках присутствует натуральная хиловская грязь, которую с недавних пор гости «Хилово» могут забрать с собой – очищенную от ракушек, с различными эфирными маслами и в красивой упаковке. Себе или в качестве подарка родным и близким.

 

 

Гости «Хилово» могут заказать как одну процедуру, так и цикл или целую программу – полный курс услуг по уходу за кожей лица на 10 дней. «Пациенты приходят непосредственно ко мне. Я не работаю по телефону, только личный прием. Я смотрю на каждого пациента, на его кожу, и мы подбираем курс. Кто-то ведь борется с мимическими морщинами, кто-то формирует овал лица, кому-то мы стараемся уменьшить «второй» подбородок, другому просто нужно обеспечить питание кожи. У каждого свои трудности», – подчеркнула Наталия Виноградова.

 

Получить дополнительную информацию, приобрести путевку в санаторий можно в отделе маркетинга Псковского облсовпрофа по телефонам: 72-82-18, 62-17-66 или по адресу: Псков, ул. Советская, 15, каб. 12, а также непосредственно в санатории «Хилово».

 

Телефоны для справок: 8 (81134) 62-155, 8 (81134) 62-272. Телефон единой службы информации и бронирования 8-800-250-18-65 (звонок бесплатный, в том числе с мобильных номеров).

 

Группа «ВКонтакте»: https://vk.com/sanhilovo. Сайт санатория – hilovo.org.

Источник: Псковская Лента Новостей


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

196 просмотров