Единство. Солидарность. Справедливость.

В «Хилово» спиленные деревья превращают в скульптуры

03.09.2016

В санатории «Хилово» нашли интересный способ использования спиленных деревьев – им дают вторую жизнь, превращая в необычные скульптуры. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в учреждении.

 

Чтобы облагородить парковую зону санатория, было принято решение аварийные деревья спиливать не под корень, а превратить их в деревянные фигуры. Так, на месте старых растений уже появились фигурки животных – зайца и белочки. «Какие еще персонажи станут героями диковинных композиций, подскажет фантазия скульптора по дереву», – отметили в здравнице.

Напомним, курорт «Хилово»,  расположенный на берегу реки Уза, в 80 км от Пскова, по праву считается одним из крупнейших и наиболее популярных на Северо-Западе. Желающие поправить свое здоровье и просто отдохнуть от городской суеты приезжают сюда со всех уголков России, поэтому особое внимание в здравнице уделяется комфорту отдыхающих. 

  

Санаторий функционирует круглогодично и рассчитан на 672 места. Благодаря природным ресурсам, а также команде высококлассных профессионалов для гостей «Хилово» предусмотрены разнообразные экскурсионные программы, танцевально–развлекательные мероприятия, открыт современный танцевальный зал, библиотека, кинозал, видео- и музыкальный салон. 

Получить дополнительную информацию, приобрести путевку в санаторий можно в отделе маркетинга Псковского облсовпрофа по телефонам: 72-82-18, 62-17-66 или по адресу: Псков, ул. Советская, 15, каб. 12, а также непосредственно в санатории «Хилово». Телефоны для справок: 8 (81134) 62-155, 8 (81134) 62-272. Телефон единой службы информации и бронирования 8-800-250-18-65 (звонок бесплатный, в том числе с мобильных номеров). Группа «ВКонтакте»: https://vk.com/sanhilovo. Сайт санатория – hilovo.org.

 

Источник:Псковская Лента Новостей


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

151 просмотров