Единство. Солидарность. Справедливость.

Андрей Стегний и Юлия Иванова помогли педагогическому работнику отстоять свои права в суде

03.09.2016

17 февраля 2015 года Псковским городским судом рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению педагогического работника, работающего и проживающего в сельской местности к ГКУСО Псковской области «Центр социального обслуживания населения Псковского района», в котором он просил суд:

1. Обязать ГКУСО «Центр социального обслуживания Псковского района» предоставить компенсацию расходов на оплату жилого помещения, отопления и освещения в соответствии с Законом Псковской области от 05.04.2005 №427-03 «О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, работающих и проживающих в сельской местности на территории Псковской области»

2. Взыскать с ГКУСО «Центр социального обслуживания Псковского района» задолженность по предоставлению социальной поддержки педагогическому работнику в виде компенсации расходов по оплате за жилое помещение, отопление, освещение, за период с 03.07.2014г. по настоящее время.

3. Взыскать с ГКУСО «Центр социального обслуживания Псковского района» уплаченную сумму государственной пошлины.

Выслушав стороны, исследовав письменные материалы дела суд вынес решение, в соответствии с которым исковые требования педагогического работника удовлетворил в полном объеме.

Юридическую помощь педагогическому работнику оказывали: руководитель инспекции труда ПРОО Псковский облсовпроф Андрей Стегний и правовой инспектор труда Псковской областной организации общероссийского профессионального союза работников народного образования и науки РФ Юлия Иванова.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

180 просмотров