Единство. Солидарность. Справедливость.

Наталья Мельникова назначена управляющим Отделением ПФР по Псковской области

03.09.2016

Постановлением Правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 24 ноября 2014 года №62пл Мельникова Наталья Геннадьевна назначена  управляющим Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации (государственным учреждением) по Псковской области с 1 декабря 2014 года.

Сегодня в региональном Отделении ПФР состоялось торжественное собрание трудового коллектива по случаю  вступления в должность.

Первый управляющий Отделением, ныне  член Совета Федерации от Псковской области Елена Бибикова поздравила Наталью Мельникову с назначением и пожелала ей крепкого здоровья и благополучия,  профессиональных достижений и реализации намеченных планов.

В своем выступлении она отметила, что время ставит перед Пенсионным фондом принципиально новые, еще более сложные задачи и высказала убеждение, что их достижение абсолютно по силам  молодому руководителю и его команде.

Напомним, что с конца сентября этого года  заместителю управляющего ОПФР по Псковской области Наталье Мельниковой наряду с основными обязанностями была поручена дополнительная работа по должности управляющего Отделением в порядке совмещения должностей.

Наталья Мельникова родилась  26 февраля 1976 года в г. Пскове.  В 1999 году окончила  Санкт-Петербургский  государственный технический университет по специальности «Технология машиностроения», а в 2003 году – Санкт-Петербургский государственный политехнический институт по специальности бухгалтерский учет, анализ и аудит.

В системе ПФР работает с 1999 года. Награждена нагрудным знаком "Отличник ПФР", почетной грамотой Министерства здравоохранения и социального развития РФ.

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

222 просмотров