Единство. Солидарность. Справедливость.

Куньинский районный суд удовлетворил в полном объеме требования члена Профсоюза работников народного образования и науки РФ к Пенсионному Фонду

14.09.2012

13 сентября Куньинским районным судом было рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению педагогического работника, члена Профсоюза работников народного образования и науки РФ о возложении на ОПФР (ГУ) в Куньинском районе Псковской области обязанности:

1. включить в специальный стаж, дающий право на досрочное назначение трудовой пенсии по старости период:- с 15.12.1998 г. по 09.08.2001 г. – период работы в должности воспитателя социального приюта центра социального обслуживания населения.

2. Обязать УПФР (ГУ) в Куньинском районе Псковской области назначить досрочную трудовую пенсию по старости с момента первоначального обращения с заявлением – с 28.05.2012 г.

3. Взыскать с УПФР (ГУ) в Куньинском районе Псковской области сумму уплаченной госпошлины в размере 200 (двести) рублей.

Суд, исследовав материалы дела, оценив доводы каждой стороны, вынес решение, которым исковые требования удовлетворил в полном объеме.

Интересы члена профсоюза в суде представлял руководитель Правовой инспекции труда, главный правовой инспектор труда Псковского облсовпрофа Андрей Стегний.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

78 просмотров