Единство. Солидарность. Справедливость.

Состав МС Псковского облсовпрофа обновился!

06.09.2012

5 сентября, в ходе заседания МС Псковского облсовпрофа, были внесены изменения в состав Молодежного совета, выведен один член и включены три.

Так, из состава МС Псковского облсовпрофа по ходатайству областной организации профсоюза работников инновационных и малых предприятий был исключён Александр Семёнов по причине достижения предельного возраста. Вместо него введен новый представитель – советник председателя областной организации профсоюза работников инновационных и малых предприятий по молодёжной политике Алёна Быкова.

Председатель МС Псковского облсовпрофа Игорь Иванов поздравил Александра Семёнова с прошедшем днём рождения и поблагодарил его за вклад в работу Молодежного совета: "Мы благодарны Вам за работу, и не хотели бы на этом её прекращать. Мы и дальше готовы привлекать Вас для работы в проектах, реализуемых МС. Пускай не всегда вы соглашались с теми решениями, которые мы с нашими коллегами принимали, но это совершенно нормально, ведь мы находимся на одной из площадок, где в споре, зачастую в противостоянии, находим истину, и принимаем, единственно верное решение" – отметил Игорь Иванов.

 Также, по ходатайству областной организации профсоюза работников образования и науки в состав МС были введены: председатель профкома Стремуткинской СОШ Псковского района Татьяна Дробышева, занявшая 3 место в региональном этапе Всероссийского конкурса «Молодежный лидер 2012» (14 июня проведен региональный этап Всероссийского конкурса «Молодежный Лидер 2012»), и заместитель председателя профкома студентов Псков ГУ Алёна Козлова.

Председатель МС отметил: «очень отрадно, что сегодня мы включили в состав нашей молодёжной команды знакомых нашей организации людей, людей которые обучались на наших семинарах, ШМПЛ, принимали участия в коллективных действиях, и я вижу, как у них сегодня горят глаза, люди готовы к совместной работе, а это значит только вперёд! ». 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

74 просмотров