Единство. Солидарность. Справедливость.

Псковский облсовпроф выдал БОНУСНУЮ путевку члену Псковской областной организации Всероссийского Электропрофсоюза

06.09.2012

Уже второй раз Псковская областная организация Всероссийского "Электропрофсоюза" пользуется возможностью оздоровить членов профсоюза за счет Псковского облсовпрофа в виде "Бонусной" путевки.

18 февраля 2011 года Президиум Псковского облсовпрофа внес дополнения в раздел 2 «Предоставляемые льготы при выдаче путевок» Положения о порядке реализации путевок на санаторно-курортное лечение членов профсоюзов Псковской области. Для увеличения объемов реализации профсоюзных путевок в областных организациях отраслевых профсоюзов введен стимулирующий бонус в виде одной бесплатной путевки. Бонус предоставляется областной организации отраслевого профсоюза при реализации отраслевым профсоюзом 50 профсоюзных путевок. Бонусная путевка включает в себя полный комплекс услуг и лечения, предусмотренный стандартной формой профсоюзной путевки.

"На сегодняшний день это уже третья бонусная путевка, оплаченная из средств Псковского областного совета профессиональных союзов – сообщил заведующий отделом маркетинга облсовпрофа Владимир Ашнин – в прошлом году было две путевки – у Электропрофсоюза и работников народного образования и науки. В этом году пока только одна путевка. Я связываю с тем, что наши лидеры по количеству приобретенных путевок, участвуя в областных целевых программах по оздоровлению работников своей сферы, не имеют необходимости в приобретении такого количества путевок, как ранее. Хочу напомнить, что педагоги, медицинские работники и работники культуры оздоравливаются сейчас по областным программам оздоровления"

Каждый член профсоюзной организации может воспользоваться правом на приобретение путевки в профсоюзные санатории Псковской области по льготным ценам. Неработающим пенсионерам (бывшим членам профсоюзов) путёвки выдаются в том же порядке, что и для работающих членов профсоюзов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

98 просмотров