Единство. Солидарность. Справедливость.

Псковский облсовпроф рекомендовал семи членским организациям включить в кадровый резерв молодых профактивистов, прошедших обучение в ШМПЛ 2012

11.07.2012

Об этом Псковский областной совет профессиональных союзов направил рекомендательные письма в областные организации профсоюзов работников: государственных учреждений и общественного обслуживания, народного образования и науки РФ, легкой и текстильной промышленности, связи, радиоэлектронной промышленности, потребкооперации и предпринимательства, «Всероссийского Электропрофсоюза»: «Рекомендуем Вам включить в состав кадрового резерва профактивистов, результаты учебы которых были достаточно продуктивными и в будущем могут оказаться полезными для развития Вашей организации отраслевого Профсоюза».

«Как показывает шестилетний опыт, ШМПЛ – это важный элемент при формировании кадрового резерва профсоюзных структур, состоящего из молодых, активных членов профсоюзных организаций. За время проведения ШМПЛ в структуры профсоюзов Псковской области на руководящие должности в Псковский облсовпроф, областные организации профсоюзов пришли 12 членов Молодежного совета Псковского облсовпрофа, прошедших в разные периоды ШМПЛ. ШМПЛ 2012 в очередной раз доказала эффективность проводимого мероприятия и помогла выявить 20 абсолютных лидеров. Именно их кандидатуры мы рекомендовали областным организациям для включения в состав кадрового резерва. В свою очередь мы намерены и в дальнейшем обучать этих молодых людей на различных уровнях» – сообщила Ульяна Михайлова – Председатель Псковского облсовпрофа, депутат Псковского областного Собрания.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

78 просмотров