Единство. Солидарность. Справедливость.

Претендентом на пост Председателя Молодежного парламента от партии «Единая Россия» выбран Игорь Иванов – председатель Молодежного совета облсовпрофа

25.06.2012

22 июня в региональном исполкоме Всероссийской политической партии "Единая Россия" состоялись внутри фракционные праймериз по отбору кандидата на должность Председателя Молодёжного парламента при Псковском областном Собрании депутатов. В праймериз приняли участие два претендента: Председатель молодёжного совета Псковского облсовпрофа, И.о. руководителя регионального штаба ВОО "Молодая Гвардия Единой России" Игорь Иванов и член Молодежного парламента Оксана Орлова.
Выборщиками были 13 молодых парламентариев из г. Пскова и Великих Лук выдвинутых региональным отделением партии. Претенденты выступили перед выборщиками. В своем выступлении Игорь Иванов отметил, что: «Работу парламента необходимо переформатировать, общественный, представительный орган должен стать более дееспособным, оперативно реагировать на события, происходящие в общественно политической жизни  страны, региона. В случае моего избрания Председателем молодёжного парламента при областном Собрании депутатов считаю необходимым нашу работу сделать более открытой. Молодёжный общественный институт должен стать по настоящему медийным, где необходимо особое внимание уделить вопросу о создании собственного интернет ресурса».

«Считаю, что большое внимание стоит уделить фракционной работе. В ближайшее время необходимо провести семинар совещание, с привлечением сторонних специалистов, целью которого станет сплочение коллектива, фракции. У всех нас должно быть понимание, что мы единая команда и делаем одно общее дело. Нас для работы в молодёжном парламенте рекомендовал региональный политсовет ВПП «Единая Россия» и мы должны представлять интересы именно этой политической силы. Необходимо понимать, что бывают такие ситуации, что для общего дела и достижения положительного результата необходимо внутри коллектива идти на уступки и договариваться. Также не стоит забывать о наших коллегах из других фракций, которые тоже будут представлены в молодёжном парламенте. Нам необходимо выстроить по настоящему партнёрские взаимоотношения. Мы не должны брать за счёт большинства в парламенте, мы должны наладить рабочий конструктивный диалог со всеми и по этому считаю, что оппозиция должна быть представлена и в руководящих органах парламента. Молодёжный парламент должен быть единым организмом, который без перебоев  слаженно работает» – сообщил Игорь Иванов. 

В ходе открытого голосования 9 из тринадцати возможных голосов получил Игорь Иванов, тем самым стал единственным претендентом на пост Председателя МП от партии Единая Россия.

Игорь Олегович поблагодарил выборщиков за оказанное доверие, заявил: «По мимо моего желания, у меня есть огромный груз ответственности перед молодёжью которая в меня поверила и сегодня поддерживает и надеется на меня. Наше дело правое! Победа будет за нами!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

108 просмотров