Единство. Солидарность. Справедливость.

Решением суда Геннадий Барышников восстановлен на работе в должности начальника Управления образования Администрации г. Пскова!

19.06.2012

19 июня 2012 года Псковским городским судом рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению Геннадия Барышникова о признании распоряжения Администрации г. Пскова от 03.05.2012 г. о расторжении трудового договора с Геннадием Барышниковым незаконным, восстановлении Г. Барышникова на работе в должности начальника Управления образования Администрации г. Пскова, взыскании среднего заработка за время вынужденного прогула, взыскании компенсации морального вреда.

Интересы Геннадия Барышникова в суде представлял заместитель руководителя правовой инспекции труда, правовой инспектор труда Псковского облсовпрофа Андрей Стегний.

Рассмотрев доводы каждой стороны по делу, Псковский городской суд вынес решение о признании незаконным распоряжения Администрации г. Пскова от 03.05.2012 г. о расторжении трудового договора с Г.Барышниковым, восстановлении его на работе в должности начальника Управления образования Администрации г. Пскова с 04.05.2012 г., взыскании в пользу Геннадия Барышникова среднего заработка за время вынужденного прогула в размере 49 300 рублей, взыскании в пользу Геннадия Барышникова денежной компенсации морального вреда в размере 20 000 рублей. 

 Решение в части восстановления Геннадия Барышникова на работе в должности начальника Управления образования Администрации г. Пскова подлежит немедленному исполнению.

 Более полная информация по данному делу будет размещено позднее.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

84 просмотров