Единство. Солидарность. Справедливость.

22 июня 2011 года на 69 году жизни скончался секретарь Общественной палаты Псковской области Леонид Николаевич Трифонов

22.06.2011

22 июня 2011 года на 69 году жизни скончался секретарь Общественной палаты Псковской области Леонид Николаевич Трифонов. Ушел из жизни видный общественный деятель области. Начав свою биографию с преподавательской деятельности по классу пианино в Доме пионеров в г. Новгороде в 1960 году, Леонид Николаевич в 1996 г. стал депутатом Псковской городской Думы, председателем комитета по вопросам образования, культуры и здравоохранения; с 1998 года – депутатом городской Думы второго созыва, председателем Псковской городской Думы, с 2002 года по март 2007 был председателем Псковской городской Думы третьего созыва, с мая 2007 года – советником губернатора Псковской области. 4 июня 2009 года избран секретарём Общественной палаты Псковской области. Все это время он беззаветно служил людям, отдавая свои силы, знания и опыт делу защиты интересов населения.

 

Глубокое знание проблем общественного развития, безукоризненная деловая репутация, выдающиеся личные качества, чуткость, уважительное отношение к людям снискали Леониду Николаевичу Трифонову высокий авторитет и признание коллег.

 

Псковский областной совет профессиональных союзов выражает искренние соболезнования семье, родным и близким Леонида Николаевича Трифонова, его друзьям и коллегам по работе,  всем кто его знал и никогда не забудет.

 

Председатель Псковского облсовпрофа

У.А. Михайлова


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

105 просмотров