Единство. Солидарность. Справедливость.

Псковский облсовпроф предложил руководству Прокуратуры города Пскова и Государственной инспекции труда в Псковской области провести встречу для защиты прав и интересов работников ОАО «ЮНАЙТЕД БЕЙКЕРС-Псков»

24.05.2011

С таким предложением выступил Псковский облсовпроф, направив письмо в  Прокуратуру города Пскова и  Государственную инспекцию  труда в Псковской области.

В письме Псковский областной совет профессиональных союзов сообщает, что ведет переговорный процесс с руководством ОАО «ЮНАЙТЕД БЕЙКЕРС-Псков» по вопросу организационно-штатных изменений на предприятии, а именно сокращение численности штата работников.

Проводимые организационно-штатные изменения на ОАО «ЮНАЙТЕД БЕЙКЕРС-Псков» вызывают вопросы у коллектива предприятия. Поэтому уже более двух месяцев Псковский облсовпроф, областная организация профсоюза работников АПК и первичная профсоюзная организация  ведут достаточно сложную работу по изучению законности и обоснованности проводимых мероприятий работодателем, а также по формированию профсоюзной позиции в части защиты прав и законных интересов членов профсоюза. Таким образом,  правовая инспекция труда Псковского облсовпрофа имеет сомнения относительно законности проводимых организационно-штатных изменений на предприятии.

На основании вышеизложенного и руководствуясь Соглашением между Прокуратурой Псковской области и Псковским областным советом профессиональных союзов, заключенным 23.05.2008г., Псковский облсовпроф приглашает представителя – специалиста в сфере трудового права  для проведения правовой консультации и совместного определения мер реагирования для защиты прав и интересов работников ОАО «ЮНАЙТЕД БЕЙКЕРС-Псков».

Встречу Псковский облсовпроф предлагает провести 30 мая 2011 года в 10.00 в Псковском облсовпрофе.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

73 просмотров