Единство. Солидарность. Справедливость.

Председатель Псковского облсовпрофа настаивает на встрече по внесению поправок в Закон о НСОТ

19.05.2011

На состоявшемся 04 мая 2011 года заседании областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, было принято решение создать рабочую группу для выработки поправок в Закон области от 07.10.2010г.№ 1006-ОЗ «О НСОТ работников бюджетной сферы Псковской области» и постановление Администрации области от 19.10.2010г. № 389 «Об утверждении Положения о порядке оплаты труда работников бюджетной сферы Псковской области», в состав которой от профсоюзной стороны вошла У.А.Михайлова – Председатель Псковского облсовпрофа.

По решению областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений рабочая группа разработает пакет предложений с последующим внесением их на сессию областного Собрания депутатов.  Заседание рабочей группы было назначено на 17 мая 2011 года на 10.00. Псковский облсовпроф уведомил координатора региональной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений о невозможности присутствия представителя профсоюзной стороны на заседании рабочей группы  (исх. № 288 от 16.05.2011г.). Несмотря на это, заседание было проведено.

19 мая Псковский облсовпроф направил письмо в адрес заместителя Губернатора Псковской области, координатора региональной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений Емельяновой В.В. о проведении встречи с представителями профсоюзной стороны по вопросу внесения поправок в НПА о НСОТ до 26.05.2011 г., так как одним из вопросов повестки дня заседания Псковского областного Собрания депутатов является «Информация Администрации области по реализации Закона области «Об отраслевых системах оплаты труда работников бюджетной сферы Псковской области» и предоставлении решений, принятых на прошедшем заседании рабочей группы. 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

60 просмотров