Единство. Солидарность. Справедливость.

Состоялся Пленум ЦК профсоюза работников здравоохранения

12.05.2011

Информация с сайта газеты "Солидарность" http://www.solidarnost.org/thems/news/in-Russia/events_481.html

12 мая в центральном здании ФНПР состоялся III Пленум ЦК профсоюза работников здравоохранения Российской Федерации – одного из самых крупных отраслевых профсоюзов страны, насчитывающего более 2,5 миллионов человек.
В ходе Пленума представители региональных профорганизаций подтвердили полномочия членов ЦК профсоюза, подвели итоги работы VII съезда ФНПР и обозначили приоритетные направления деятельности в будущем.
 
Особенный интерес вызвал доклад председателя профсоюза Михаила Кузьменко. В частности, он отметил необходимость активизации на федеральном уровне работы по утверждению механизмов индексации заработной платы работников медучреждений всех уровней, исходя из требований Трудового кодекса РФ. По его словам, профсоюз продолжит уделять существенное внимание совершенствованию организационной структуры и ее дальнейшему развитию, формированию дееспособного кадрового резерва.
 
Михаил Кузьменко уделил особое внимание созданию единой информационной системы профсоюза. Она позволит не только оперативно доносить до региональных и первичных профорганизаций актуальную информацию из жизни профсоюза, но и поможет наладить «обратную связь», когда первички смогут быстро донести до руководства профсоюза проблемы, с которыми сталкиваются профактивисты на местах. В перспективе разрабатывающаяся система войдет в единую информационную систему ФНПР.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

77 просмотров