Единство. Солидарность. Справедливость.

5 мая состоялось заседание первичной профсоюзной организации ОАО «ЮНАЙТЕД БЕЙКЕРС-Псков»

05.05.2011

В рамках заседания рассматривались организационно-штатные изменения, проводимые руководством предприятия. В работе заседания приняли участие: Михайлова У.А. – Председатель Псковского областного совета профессиональных союзов, Партхаль Н.Л. – заместитель Председателя Псковского облсовпрофа, Васильева Е.В. – председатель Псковской областной организации профсоюза работников агропромышленного комплекса РФ.

В ходе работы и рассмотрения представленных документов установлено, что работодателем не представлены проекты должностных инструкций по вновь вводимым должностям, проекты индивидуальных трудовых договоров и действующие должностные инструкции по измененным должностям.

В ходе заседания заслушаны объяснения представителей работодателя. Работодатель не представил обоснований проводимых мероприятий.

Профсоюзной стороной сделан запрос о необходимости дополнительно представить документы по проводимым организационно-штатным изменениям, и принято решение рассмотреть их на очередном заседании первичной профсоюзной организации ОАО «ЮНАЙТЕД БЕЙКЕРС-Псков», которое состоится 13 мая в 11.00 часов на предприятии с привлечением специалистов Псковской областной организации профсоюза работников агропромышленного комплекса РФ и Псковского областного совета профессиональных союзов.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

182 просмотров